您所在的位置:中企网>求购>广告>广告策划>杨洋经纪人联系方式13167166615

杨洋经纪人联系方式13167166615

采购类型:
  • 价格要求: 电议
  • 采购数量:大量
  • 包装要求:无要求
  • 采购情况:长期有效
  • 所在地:上海
  • 发布日期:2022-06-06 10:41
  • 信息有效期: 长期有效
采购信息描述
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数:4
 杨洋个人资料简介
姓名 : 杨洋
别名 : YangYang
职业 : 演员
国籍 : 中国
出生日期 : 1991-09-09
星座 : 处女座
出生地 : 上海
身高/体重 : 180CM/0KG
简介:杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧新版《红楼梦》中成年贾宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年新版《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智;2013年在历史剧《新洛神》中担任男主角曹植;2014年因出演电影《左耳》和网络剧《盗墓笔记》再次回归大众视野,获得广泛关注。
杨洋的演艺经历
演艺经历
个人生活
杨洋
2007年
2007年12月,新版电视剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,杨洋被选入。之后经过李少红导演亲自挑选,杨洋最终成为新版电视剧《红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者。
2014年
2014年4月29日,因为经纪公司荣信达没有按照双方合约规定给予杨洋应有的合理的事业规划,杨洋与原公司荣信达结束七年的合作关系。
2014年8月,杨洋参演苏有朋执导的电影处女作《左耳》,饰演校草许弋。
2014年9月,由原著作者南派三叔钦定,杨洋以个人名义出演《盗墓笔记》饰演张起。
2015年
2015年1月16日,杨洋参演的电影《暴走神探》正式上映,杨洋首度挑战反派角色,饰演一位心狠手辣为达到目的不择手段的腹黑军官占士吴。
2015年4月,杨洋参演电视剧《旋风少女》,饰演男主角松柏道馆大师兄若白,像父亲一样慈爱的”若白爸爸“温暖了整个暑期档。
2015年6月12日,杨洋参演网络剧《盗墓笔记》首播,在剧中杨洋饰演小哥张起灵。
自从与原公司荣信达解约后,杨洋以个人名义签订了经纪人贾士凯的个人约,经纪关系直属于其经纪人贾士凯,并未签约任何经纪公司,2015年6月12日,由于签约经纪人贾世凯辞去欢瑞世纪副总裁的职务,离职欢瑞世纪决定自主创业,杨洋随之与经纪人一起来到贾士凯自主创业公司悦凯娱乐。(注意:杨洋与欢瑞世纪公司从未有过签约经纪关系)。
2015年6月20日,杨洋出席2016春夏米兰男装周Hogan、Moncler、Gucci、Fendi四场大秀,成为本季男装周期间看秀场数最多的中国男星。
2015年6月21日,杨洋确认出演电视剧《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈.
2015年8月23日,预调鸡尾酒领导品牌RIO锐澳鸡尾酒宣布杨洋、郭采洁成为其品牌全新代言人。
2015年9月3日,抗战胜利70周年纪念日,上午10:01,曾是一名军人的杨洋在微博发布一张自己曾经的军装敬礼照片并配词“敬礼”表示敬意。
2015年9月9日,杨洋生日当天发表单曲《安心的温柔》,并且在上海戏剧学院礼堂举行”杨洋在,超自在“2015年杨洋24岁生日粉丝见面会。
0相关评论

我有广告策划相关产品供应,立即发布供应产品,让采购广告策划的公司主动与您联系!

立即发布供应产品

免责声明

本网页所展示的有关【杨洋经纪人联系方式13167166615_广告策划_圖治(上海)文化传媒有限公司】的信息/图片/参数等由中企网的会员【圖治(上海)文化传媒有限公司】提供,由中企网会员【圖治(上海)文化传媒有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【杨洋经纪人联系方式13167166615_广告策划_圖治(上海)文化传媒有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【杨洋经纪人联系方式13167166615_广告策划_圖治(上海)文化传媒有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中企网的关注与支持!

(c)2013-2019 中企网 版权所有 客服QQ2252360214 All Rights Reserved

服务热线:15888739925 ICP备案号:浙ICP备1930256-1